Browsing Category

Гроші все последние выпуски

Гроші (Деньги). Что означает для Украины автокефальная церковь 20.12.2018 1+1

Программа Гроші (Деньги). Что означает для Украины автокефальная церковь последний выпуск: Эпопея года - повышение цен на газ. Люди получают платежки с новыми долгами. Откуда взялись? Вы проверяли свой…

Гроші (Деньги). Бизнес Московского патриархата. Выпуск 13.12.2018 1+1

Программа Гроші (Деньги). Бизнес Московского патриархата последний выпуск: СБУ обвиняет наместника Киево-Печерской лавры в организации провокаций. В СБУ предполагают, что митрополит Павел может быть…

Гроші (Деньги). Пропаганда в церкви. Выпуск 06.12.2018 1+1

Программа Гроші (Деньги). Пропаганда в церкви последний выпуск: За ширмой поиска тех, кто уклоняется от призыва, в Минобороны пытаются распилить 10 миллиардов гривен, которые якобы пойдут на подземные…

Гроші (Деньги). Риски микрокредитов. Выпуск 29.11.2018 1+1

Программа Гроші (Деньги). Риски микрокредитов последний выпуск: Даже если вы не королевской крови, ваши дети могут учиться в королевском колледже и университете. Если вы, конечно, украинский чиновник или…

Гроші (Деньги). Черная пятница и опасные маршрутки. Выпуск 22.11.2018 1+1

Программа Гроші (Деньги). Черная пятница и опасные маршрутки последний выпуск: За что митингуют евробляхеры и почему блокируют дороги. Евробляхеры устроили драку с водителями, которые пытались проехать по…

Гроші (Деньги). Вся правда об отоплении. Выпуск 15.11.2018 1+1

Шоу Гроші (Деньги). Вся правда об отоплении последний выпуск: Жителі Праги вимагають відставки прем'єр-міністра Андрея Бабіша. У центрі Праги тисячі людей вимагають від прем'єр-міністра Чехії Андрея Бабіша…

Гроші (Деньги). Растаможка евроблях. Выпуск 08.11.2018 1+1

Шоу Гроші (Деньги). Растаможка евроблях последний выпуск: Вскоре в Украине должен заработать рынок земли, однако в сельской местности критически не хватает квалифицированных нотариусов, которые могли бы…

Гроші (Деньги). Санкции Кремля. Выпуск 01.11.2018 1+1

Программа Гроші (Деньги). Санкции Кремля последний выпуск: Сколько потеряет из-за Томоса для Украины Москва и сколько заработает Киев? Как Порошенко вывез из России оборудование «Рошен» и не попал под…