Browsing Category

Пусть говорят все последние выпуски

Пусть говорят. Лидия Федосеева-Шукшина. Замуж за Алибасова 11.12.2018 Первый канал

Программа Пусть говорят. Народная артистка спасается от детей и дома престарелых последний выпуск: Почему на церемонии не было ни дочерей народной артистки, ни сына продюсера? Откуда появились слухи, что…

Пусть говорят. Экс-солистка группы Сливки объявила войну мачехе 10.12.2018 Первый канал

Ток-шоу Пусть говорят. Почему мачеха не сообщила дочери о смерти отца последний выпуск: Чем закончится война певицы с молодой женой отца, и куда пропали семейные реликвии из квартиры артиста? Куда уходит…

Пусть говорят. Наследник Хопер-инвест проходит ДНК-тест 06.12.2018 Первый канал

Программа Пусть говорят. Почему Лев Константинов не признает сына последний выпуск: Скандально известный миллионер в середине 90-х годов уехал в Израиль, его компанию следователи назвали пирамидой. Почему…

Пусть говорят. Боюсь за свою жизнь. Кто угрожает любовнице Караченцова 05.12.2018 Первый…

Программа Пусть говорят. Балерина Елена Дмитриева просит защиты последний выпуск: Балерина Елена Дмитриева, заявившая в начале года о тайном романе с Николаем Караченцовым, снова прилетела в Россию. Ей…

Пусть говорят. Выстрел в лицо. Свидание закончилось стрельбой 04.12.2018 Первый канал

Ток-шоу Пусть говорят. Едва не убив, мажор заставил любимую взять вину на себя последний выпуск: Что это — роковая случайность или хладнокровно спланированное преступление. Романтическое свидание двух…

Пусть говорят. Что сказал Юрий Ковеленов перед смертью 03.12.2018 Первый канал

Программа Пусть говорят. Таинственная смерть знаменитого диктора последний выпуск: Что успел сказать Юрий Петрович дочери перед самым уходом из жизни. Известный советский диктор Юрий Ковеленов еще два месяца…

Пусть говорят. Свадьба Алибасова стала шоком для его жены 29.11.2018 Первый канал

Программа Пусть говорят. Лидия Федосеева-Шукшина уже подает на развод последний выпуск: Сегодня студии появится женщина, утверждающая, что только она — законная жена Бари Алибасова. Она готова представить…

Пусть говорят. Бой за Казаченко. Выпуск 28.11.2018 Первый канал

Ток-шоу Пусть говорят. Встреча Ирины Аманти с брошенной Ольгой последний выпуск: В 55 лет у этого артиста не одна и, как выясняется, даже не две женщины, готовые бороться за его внимание, сердце и деньги. С…